3.662 LULUSAN BINUS UNIVERSITY SIAP BERKARYA MEMAJUKAN BANGSA

Jakarta, 6 Desember 2017 – BINUS UNIVERSITY kembali menyelenggarakan wisuda yang ke-57 pada hari Rabu, 6 Desember 2017 yang bertempat di Jakarta Convention Center, Jakarta. Acara ini dihadiri oleh Perwakilan Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Koordinator Kopertis III DKI Jakarta, CEO BINUS Group beserta Pimpinan Yayasan BINA NUSANTARA, Civitas Akademika, perwakilan Lembaga Pemerintah dan Industri, serta Orangtua dan keluarga.

Wisuda ke-57 ini melepas sebanyak 3.662 yang terdiri dari 6 lulusan S3, 239 lulusan S2, 3.097 lulusan S1 Reguler, 205 lulusan S1 Internasional, 110 lulusan D4, dan 5 Lulusan D3. Jumlah lulusan tersebut menambah Komunitas Alumni BINUSIAN yang kini berjumlah sebanyak 102.980 Alumni.

Wisuda ke-57 ini berhasil meluluskan 25 orang wisudawan dengan predikat Summa Cumlaude, dengan IPK lebih dari 3.90 dan 3 orang diantaranya meraih Penghargaan BINUSIAN Award of Excellence dengan meraih IPK Sempurna (4.00).

Dengan bekal pendidikan berkelas dunia serta pengalaman yang berorientasi pada dan employability and entrepreneurship, BINUS UNIVERSITY menaruh harapan besar pada wisudawan dan wisudawati ke-57 ini agar mereka dapat berkontribusi dan berkarya di masyarakat, sekaligus menjadi pemimpin masa depan yang mampu mengajak dan melakukan perubahan dalam masyarakat untuk kemajuan bangsa, negara dan dunia.