UJIAN SEMINAR HASIL PENELITIAN PAK NUGROHO SETYABUDHI

IMG_2662 Jakarta, 14 April 2016  telah diselenggarakan Ujian Seminar Hasil Penelitian mahasiswa DRM atas nama  NUGROHO SETYABUDHI   [1340000115], Peminatan Business Information System dengan judul disertasi “ADOPSI E-GOVERNMENT OLEH PERUSAHAAN DI SEKTOR AGRIBISNIS INDONESIA” yang bertempat di Ruang Perkuliahan dan Ujian BGP/809 B, Kampus Anggrek Binus University.

IMG_2661

IMG_2664Ujian tersebut dihadiri Komisi Pembimbing Prof. Dr. Ir. Edi Abdurachman, MS., MSc sebagai Promotor kemudian , Prof. Bahtiar Saleh Abbas, Ph.D yang bertindak sebagai Ko-Promotor I dan Bapak Bens Pardamean, B.Sc., M.Sc., Ph.D sebagai Ko-Promotor II.

IMG_2667Pada Ujian Seminar Hasil penelitian hari itu Bapak  NUGROHO SETYABUDHI [1340000115] berhasil lulus. Dari hasil ujian tersebut Komisi Pembimbing  meminta untuk melanjutkan ke tahapan Sidang Tertutup paling lambat 1 bulan dari hari pelaksanaan ujian Seminar Hasil Penelitian sudah harus mengumpulkan disertasi untuk maju ke Sidang tertutup dengan sering berdiskusi serta memperhatikan masukan/saran Komisi Pembimbing.