UJIAN SEMINAR HASIL PENELITIAN PAK HARDIJANTO SAROSO

IMG_2164Jakarta, 11 Februari 2016 telah diselenggarakan seminar hasil penelitian mahasiswa DRM peminatan : Strategy and Growth atas nama Hardijanto Saroso [1540000400] dengan judul disertasi “KEWIRAUSAHAAN, ORGANISASI AMBIDEKSTRUS DAN KAPABILITAS DINAMIS : “MENINGKATKAN KEUNGGULAN KOMPETISI PADA KOMPETISI DINAMIS DI INDUSTRI TV” yang bertempat di Ruang Ujian 809 / B Kampus Anggrek Binus University.

IMG_2156

Ujian tersebut dihadiri Komisi Pembimbing Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. sebagai Promotor kemudian Bapak Dr. Ir. Asnan Furinto, MBA yang bertindak sebagai Ko – Promotor II, Kemudian Bapak. Idris Gautama So, S.E., S.Kom., M.M., Ph.D  sebagai Ko-Promotor I berhalangan hadir.

IMG_2154

IMG_2167Pada Ujian Seminar Hasil penelitian hari itu Hardijanto Saroso [1540000400] berhasil lulus. Dari hasil ujian tersebut Komisi Pembimbing  meminta untuk melanjutkan ke tahapan Sidang Tertutup paling lambat 1 bulan dari hari pelaksanaan ujian Seminar Hasil Penelitian sudah harus mengumpulkan disertasi untuk maju ke Sidang tertutup dengan sering berdiskusi serta memperhatikan masukan/saran Komisi Pembimbing.

IMG_2168