UJIAN SEMINAR HASIL PENELITIAN PAK BRATA WIBAWA DJOJO

IMG_1932

Jakarta, 14 Januari 2016  telah diselenggarakan Ujian Seminar Hasil Penelitian mahasiswa DRM atas nama Brata Wibawa Djoyo [1540000571], Peminatan Enterpreneurship & Innovation dengan judul disertasi “ANALISIS PENGARUH PERANAN SALURAN DISTRIBUSI YANG DIMEDIASI OLEH NILAI PELANGGAN DAN TINGKAT KEPERCAYAAN TERHADAP INTENSI PEMBELIAN ASURANSI MIKRO” yang bertempat di Ruang Perkuliahan dan Ujian BGP/809 B, Kampus Anggrek Binus University. IMG_1943

IMG_1946

IMG_1944

IMG_1947

Ujian tersebut dihadiri Komisi Pembimbing Prof. Dr. Mts. Arief, M.M., M.B.A., CPM. sebagai Promotor kemudian , Ibu Dr. Pantri Heriyati, S.E., M.Comm yang bertindak sebagai Ko-Promotor I dan Bapak Dr. Ir. Bayu Krisnamurthi, MS sebagai Ko-Promotor II.

Pada Ujian Seminar Hasil penelitian hari itu Bapak Brata Wibawa Djoyo [1540000571] berhasil lulus. Dari hasil ujian tersebut Komisi Pembimbing  meminta untuk melanjutkan ke tahapan Sidang Tertutup paling lambat 1 bulan dari hari pelaksanaan ujian Seminar Hasil Penelitian sudah harus mengumpulkan disertasi untuk maju ke Sidang tertutup dengan sering berdiskusi serta memperhatikan masukan/saran Komisi Pembimbing.

IMG_1948

Published at : 29 December 2015