Inagurasi Mahasiswa DRM Peminatan Strategy and Growth 2016

Jakarta, 20 Februari 2016

Bertempat di Aula 800, lantai 8 Kampus Binus Anggrek, Program Doctorate of Research in Management Binus University telah menyelenggarakan inagurasi mahasiswa DRM Peminatan Strategy and Growth angkatan 2016.

Acara yang berlangsung pukul 09.00 WIB dimulai dengan menanyikan lagu indonesia raya dan mars BINUSIAN

IMG_2268

IMG_2269

IMG_2273Hadir juga pada saat itu dari kiri ke kanan Taufik, S.T., M.M., Ph.D (Head of Graduate Program in Industrial Engineering ), Dr. Ir. Harisno, M.M.( Head of Graduate Program in IS Mgt) Prof. Dr. Gerardus Polla, M.App.Sc. (Director of Graduate Program) dan Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. (Rektor Binus Univeristy ), Ir. Bernard Gunawan (CEO & Ketua Yayasan BINUS UNIVERSITY), Prof. Dr. Mts. Arief, M.M., M.B.A., CPM. ( Head Of Doctoral Research In Management ).

Copy of IMG_2295Acara tersebut juga di isi dengan Kuliah Umum  : INDONESIAN SUB-NATIONAL COMPETITIVENESS, Oleh : Will Hickey, Ph.D. (Associate Professor of HRM and Operations Management )

Setelah mendengar beberapa sambutan dari pengelola dan kuliah umum dari Bapak  Will Hickey, Ph.D. acara dilanjutkan dengan pelantikan beberapa mahasiswa, sebagai tanda telah resmi bergabung dengan Doctoral of Research in Management program Strategy & Growht.

IMG_2279

IMG_2280

IMG_2281

IMG_2282

IMG_2286

Selamat bergabung kepada para mahasiswa baru DRM Peminatan Strategy and Growth.

1. Ibu Ismirianti Nasip (Presiden Director – Pentairs Indonesia)

2. Bapak Dominikus Edwinarto (General Manager – Operation – PT Aditya Sriwijaya)

3. Bapak Siddik Siregar (General Manager – Overseas Department – PT Wijaya Karya Tbk.)

4. Bapak Gion Darwis (Chief Operation Office (COO) – PT Bangun Citra Bersama )

5. Bapak Jimmy Lizardo (Chief Operation Office (COO) – PT Alternative Media Group)

6. Ibu Andreas Djiwandono (Director Service of Innovation – SAMSUNG R & D)

7. Bapak Agung Yunanto (GM – Human Capital Department – PT Wijaya Karya Tbk.)

8. Bapak Arya Permadi (Chief Executive Officer (CEO) – PT Satu Anugerah Alam )

9. Bapak Argogung Murba P (General Manager – PT Bank BRI Persero Tbk.)

10. Bapak Jo Johny ( Assistant Vice President – PT SMART, Tbk)

11. Bapak Nopriadi Saputra (Professional Trainer – Supreme International)

12. Ibu Telisiah Utami Putri (Head of Division – Product Development Ladys Cosmetic – PT Mandom)

13. Bapak Nurdin Tampubolon  ( Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) – Partai Hanura )