UJIAN SEMINAR HASIL PENELITIAN PAK JOHAN MULIADI KERTA

IMG_1771 Jakarta, 19 Desember 2015 telah diselenggarakan seminar hasil penelitian mahasiswa DRM atas nama Johan Muliadi Kerta [1440000223] dengan judul disertasi “EFEKTIFITAS BLENDED LEARNING PADA PENDIDIKAN TINGGI MENGGUNAKAN PENDEKATAN TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODEL (STUDI KASUS PERGURUAN TINGGI SWASTA DI JAKARTA)” yang bertempat di Ruang Perkuliahan dan Ujian BGP/809 B, Kampus Anggrek Binus University.

IMG_1769

IMG_1775

Ujian tersebut dihadiri Komisi Pembimbing Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. sebagai Promotor kemudian , Bapak Bens Pardamean, B.Sc., M.Sc., Ph.D. yang bertindak sebagai Ko-Promotor I dan Bapak Raymondus Raymond Kosala, Ph.D. sebagai Ko-Promotor II.

IMG_1776

IMG_1777

IMG_1780

Pada Ujian Seminar Hasil penelitian hari itu Bapak Johan Muliadi Kerta [1440000223] berhasil lulus. Dari hasil ujian tersebut Komisi Pembimbing  meminta untuk melanjutkan ke tahapan Sidang Tertutup paling lambat 1 bulan dari hari pelaksanaan ujian Seminar Hasil Penelitian sudah harus mengumpulkan disertasi untuk maju ke Sidang tertutup dengan sering berdiskusi serta memperhatikan masukan/saran Komisi Pembimbing.

TOMMY