Ujian Proposal Disertasi Pak Hendry Hartono

IMG_1039Jakarta, Kamis 22 Oktober 2015 telah diselenggarankan Ujian Proposal Disertasi mahasiswa DRM peminatan Entreprenuership & Innovation atas nama Hendry Hartono [1540000552] dengan judul disertasi Studi Daya Saing Perguruan Tinggi Swasta di DKI Jakarta yang bertempat di ruang Ujian Binus Graduate Progam 809/B (Kampus Binus Anggrek).

IMG_1044

IMG_1045

Ujian tanggal 22 Oktober  tersebut telah dihadiri oleh Komisi Pembimbing  Dr. Dyah Budiastuti sebagai Ko-Promotor II,   Dr. Engkos Achmad Kuncoro, S.E, M.M. sebagai ko-promotor I dan  Prof. Satryo Soemantri, Ir., M.Sc., Ph.D  Sebagai Promotor Sedangkan Dewan Penguji Dr. Sri Bramantoro Abdinagoro sebagai Penguji II , Prof. Dr. Sasmoko, M.Pd. sebagai penguji III dan Prof. Dr. Gerardus Polla, M.App.Sc. sebagai penguji I (Ketua Penguji). Pada Ujian Proposal Disertasi hari itu Hendry Hartono  [1540000552] berhasil lulus. Dari hasil ujian tersebut Komisi Pembimbing dan Dewan Penguji meminta untuk melanjutkan ke tahapan Sidang Seminar Hasil Penelitian paling lambat 2 bulan dari hari pelaksanaan ujian Proposal ini dengan memperhatikan masukan/saran Dewan Penguji dan Komisi Pembimbing.

IMG_1053

Selamat kepada Bapak  Hendry Hartono  [1540000552] , semoga tidak ada hambatan untuk melanjutkan ke tahapan sidang Seminar Hasil Penelitian.

Tommy