Ujian Seminar Hasil Penelitian Pak Erwin Halim

IMG_0298Jakarta, 28 Juli 2015 telah diselenggarankan Ujian Seminar Hasil penelitian mahasiswa DRM atas nama Erwin Halim [1540000446] dengan judul disertasi “STRATEGI PENERAPAN ERHAFIS MODEL UNTUK MENINGKATKAN INTENSI MEMBELI FRANCHISE BISNIS KULINER” yang bertempat di Small Board Room Kampus Anggrek Binus University.

IMG_0302IMG_0303Ujian tersebut dihadiri Komisi Pembimbing  (sebelah kanan) Dr. Gede Harja Wasistah, SE., CMA dan Idris Gautama So, S.E., S.Kom., M.M., Ph.D. sebagai Ko-Promotor. Prof. Dr. Gerardus Polla, M.App.Sc. sebagai Promotor sekaligus Ketua Sidang pada ujian Seminar Hasil Penelitian tersebut.

IMG_0307Pada Ujian Seminar Hasil penelitian hari itu Pak Erwin Halim [1540000446] berhasil lulus. Dari hasil ujian tersebut Komisi Pembimbing  meminta untuk melanjutkan ke tahapan Sidang Tertutup paling lambat 28 September 2015 (2 bulan) dari hari pelaksanaan ujian Seminar Hasil Penelitian sudah harus mengumpulkan disertasi untuk maju ke Sidang tertutup dengan sering berdiskusi serta memperhatikan masukan/saran Komisi Pembimbing.

Taufik