Ujian Seminar Hasil Penelitian Pak Sulistyo Heripracoyo

IMG_0067Jakarta, 31 Maret2015 telah diselenggarankan Ujian Seminar Hasil penelitian mahasiswa DRM atas nama Sulistyo Heripracoyo [1440000210] dengan judul disertasi “PENINGKATAN KEMAMPUAN INOVASI UNTUK MENCAPAI KINERJA PERUSAHAAN DENGAN IMPLEMENTASI KOMPUTASI AWAN DAN MANAJEMEN BIG DATA STUDI DI INDUSTRI KREATIF DIGITAL” yang bertempat di Small Board Room Kampus Anggrek Binus University.

IMG_0062Ujian tersebut dihadiri Komisi Pembimbing  (sebelah kanan) Dr. Ford Lumban Gaol, S.Si., M.Kom. dan Raymondus Raymond Kosala, Ph.D. sebagai Ko-Promotor. Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. sebagai Promotor sekaligus Ketua Sidang pada ujian Seminar Hasil Penelitian tersebut.

IMG_0073Pada Ujian Seminar Hasil penelitian hari itu Pak Sulistyo Heripracoyo [1440000210] berhasil lulus. Dari hasil ujian tersebut Komisi Pembimbing  meminta untuk melanjutkan ke tahapan Sidang Tertutup paling lambat 1 1/2 bulan dari hari pelaksanaan ujian Seminar Hasil Penelitian ini pada kisaran 18 – 23 Mei 2015 sudah harus mengumpulkan disertasi untuk maju ke Sidang tertutup dengan sering berdiskusi serta memperhatikan masukan/saran Komisi Pembimbing.

Taufik