Sosialiasi Disertasi DRM

Logo BINUS DRM

Jakarta – Pada hari kamis (17 Juli 2014) DRM mengadakan kegiatan sosialiasi disertasi yang dihadiri oleh dosen pembimbing. “Kegiatan ini kita lakukan guna untuk meningkatkan kualitas bimbingan disertasi dari tim pembimbing serta meningkatkan kualitas lulusan mahasiswa yang berkompeten” terang Ibu Dr. Dyah Budiastuti menjelaskan selaku Deputy Head of DRM.

Sosialiasi Disertasi 1

Sosialiasi Disertasi 2

Diharapkan kegiatan sosialisasi disertasi ini akan berlangsung setiap tahunnya guna untuk mengevaluasi bimbingan disertasi dari tiap dosen pembimbing. Setelah acara sosialiasi ini dilanjutkan dengan acara buka puasa bersama Prof. Dr. Mts. Arief, MBA., CPM selaku Head of DRM, Ibu Dr. Dyah Budiastuti selaku Deputy Head of DRM, Prof. Gerardus Polla, M.App.Sc selaku Head of Binus Graduate Program dan tim dosen pembimbing disertasi.

Written By
Aloysius Adrian